Салат с курицей

Салат «Куриный пенек»рецепт салата.

Для приготовления нам пригодится:

один-одинешенек батон
пол кило куриного филе, лучше из бердышек
одна луковица
один-одинешенек зубчик чеснока
6 штуковин шампиньонов
5 столовых ложек 20% сливок
один-одинешенек помидор
сто гр сыра
2 столовые ложки сметаны
из специй — базилик, майоран, тимьян, петрушка
соль и темный перец по вкусу
для горячи — сливочное и растительное масло

Соль (по вкусу)
Перец темный (по вкусу)

Куриное мясо поделить на куски.
Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

Батон разрезаем на ломти , шириной 5 сантим.. и устраняем мякоть.

мешаем куриное мясо со приправами, обжаренным луком, чесноком, солью и перцем. Мешаем и фаршируем куски батона.

С шампиньонов снимаем шкурку, нарезаем и обжариваем их до золотистого цвета. Потом набавляем в их немножко соли и сливки и сохраняем потушиться.

Сиим грибным соусом заливаем грибные пеньки. Выкладываем сверху порезанный дольками помидор и поливаем сметаной.

Сверху посыпаем потертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники