Это не совсем только смачный салат, да и смотрится примечательно и оригинально.Салат рецепт
Нам пригодится:
Куриное отварное филе — 300 грам
Капуста брокколи -1 шт.
Апельсин — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Соль — 0,5 ч.литр..
Майонез — 50 мл
Готовим салат
У брокколи отрежьте ножки и отварите в чуток подсоленной воде 4 минутки.
Позже тужа же бросьте соцветия и сквозь 2 минутки выключайте. Пустите стечь и остудите.
Апельсин разрежьте пополам и осмотрительно достаньте мякоть. Мякоть апельсинов, курицу и огурцы нарежьте кубиками.
Число соцветий оставьте для декорации блюда, а остальное сообща с ножками тонко нашинкуйте.
В отдельной посуде перемешайте все ингредиенты и заправьте майонезом, посолите и перемешайте.
Приобретенную массу выложите в кожуру апельсинов и украсьте брокколи.
Приятного аппетита!
