крем заварной рецепт
Нам пригодится:
пытка — 1 ст. литр.
масло сливочное — 350 грам
молоко — 350 мл
ванилин — 1/2 пак
желток — 3 шт.
пудра сладкая — 1 стакан
Готовим заварной крем для Наполеона
Смутите пытку с полтора стаканами неотзывчивого молока и скрупулезно перемешайте, чтоб не имелось комочков.
Уваривайте массу на маленьком огне в, непрерывно помешивая до состояния густой сметаны.
Добавьте желтки, размешайте и продолжайте варить до однородной массы, позже остудите.
Разотрите до гладкости сливочное масло, сладкую пудру и ванилин.
Соедините мучную консистенция с масляной и все взбейте блендером.
Приятного аппетита!
