Крем заварной для Наполеона

крем заварной рецепт

Нам пригодится:

пытка — 1 ст. литр.
масло сливочное — 350 грам
молоко — 350 мл
ванилин — 1/2 пак
желток — 3 шт.
пудра сладкая — 1 стакан

Готовим заварной крем для Наполеона

Смутите пытку с полтора стаканами неотзывчивого молока и скрупулезно перемешайте, чтоб не имелось комочков.

Уваривайте массу на маленьком огне в, непрерывно помешивая до состояния густой сметаны.

Добавьте желтки, размешайте и продолжайте варить до однородной массы, позже остудите.

Разотрите до гладкости сливочное масло, сладкую пудру и ванилин.

Соедините мучную консистенция с масляной и все взбейте блендером.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники