Запекаем этот тортик на сковороде.
Для приготовления нам пригодится:
Для теста:
стакан пытки, с горкой
стакан сахара
стакан творога
одно яичко
чайная ложка погашенной соды
Для крема:
пол литра молока
сливочное масло — 150 гр
стакан сахара
ванилин
три столовые ложки пытки
грецкие орешки — 150 гр
Яичко взбиваем с сахаром, потом прибавляем пытку. Все скрупулезно перетираем. Прибавляем молоко и ваниль, взбиваем и ставим на слабый огонь. Помешивая, варим до загустения.
Иногда крем готов, ставим его на остывание.
Готовим тесто:
Перетираем с сахаром творог, прибавляем ваниль, соду, яичко и равномерно подсыпаем пытку. Тесто надлежать водиться густым.
Разделяем его на 6 — 8 чисел, в зависимости от поперечника сковороды. Раскатываем мелкие коржики и протыкаем их вилкой, что бы при жарке не надувались.
Обжариваем на неотзывчивый сковороде с 2-ух сторонок.
Отрезаем неровные закраины, даем коржикам остыть.
Подготовленный крем, прибавляем в взбитое миксером сливочное масло, и все хорошо взбиваем.
Смазываем кремом коржики, пересыпая их орешками.
сверху тортик скрашиваем кошкой, от отрезок коржей, орешками и тертым шоколадом.
Ставим на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!