Драники, запеченные с грибами

Драники с грибамиДля приготовления нам пригодится:

5 средних картофелин,
два яичка,
одна луковица,
шампиньоны -300 гр.
пол стакана сметаны,
2 зубчика чеснока,
укроп,
соль и перец по вкусу.

Картофель трем на маленькой терке, прибавляем к нему тонко нарезанный укроп и потертый на маленькой терке лук, яичка, соль и перец по вкусу, скрупулезно мешаем и жарим на сковородке драники.

Шампиньоны порезать и обжарить до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.

Выкладываем на смазанный маслом противень оболочка драников, на их возлагаем порезанный на пластинки чеснок, оболочка грибов, опять оболочка драников, пластинки чеснока и опять оболочка грибов, сверху заливаем сметаной и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники