Драники с грибамиДля приготовления нам пригодится:
5 средних картофелин,
два яичка,
одна луковица,
шампиньоны -300 гр.
пол стакана сметаны,
2 зубчика чеснока,
укроп,
соль и перец по вкусу.
Картофель трем на маленькой терке, прибавляем к нему тонко нарезанный укроп и потертый на маленькой терке лук, яичка, соль и перец по вкусу, скрупулезно мешаем и жарим на сковородке драники.
Шампиньоны порезать и обжарить до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем на смазанный маслом противень оболочка драников, на их возлагаем порезанный на пластинки чеснок, оболочка грибов, опять оболочка драников, пластинки чеснока и опять оболочка грибов, сверху заливаем сметаной и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 30 минут.
Приятного аппетита!
