Опята тушеные в сметане со свининой

Гашенные опята.Рецепт приготовления опят.

Для приготовления арестуем:

500 гр. замороженных либо полный сил опят,
300 гр. свинины,
Луковица,
з ст. ложки сметаны,
зелень.

Приготовление опят.

Отвариваем свинину.
В процессе часа отвариваем опята, сливаем воду, моем и выкладываем в жаровню.

Обжариваем лук и выкладываем на отваренные опята.

Нарезаем свинину, прибавляем к опятам. Заправляем сметаной. Кропотливо размешиваем и гасим пол часа на слабом огне.

Готовое блюдо скрашиваем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники