Шницель из свинины

Крупный ломоть отбивной из свинины ни один-одинехонек мужчину не оставит бесстрастным.Шницель рецепт

Нам пригодится

свинина — 700 грам
яичко — 1 шт.
панировочные сухари — 6 ст.литр..
растительное масло — 50 мл
соль по вкусу

Готовим шницель из свинины

Пригодный кусочек свинины режем на 4 количества и отбиваем хорошо до толщины полсантиметра.

Яичко взбиваем с солью и обмазываем сиим отбивные.

Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на добро разогретой сковородке с маслом с 2-ух сторонок до бурой хрустящей корочки.

Подавать к столу с картофелем и овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники