Куриный салат с грейпфрутом

Уникальный салат легко подготовить, калоритные краски украсят каждый торжественный стол.Куриная грудка салат рецепт

Нам пригодится:

куриная грудка — 1 шт.
грейпфрут — 1 шт.
чернослив — сто грам.
майонез — сто мл.
кедровые орехи — по вкусу

Как подготовить салат:

В главную очередь куриную грудку полностью отварите в подсоленной воде. Пока она варится залейте чернослив кипяточком на 12-14 минут. Остудите филе и нарежьте на малолетние куски.

Грейпфрут почистите и разделите на дольки, удалите пленку. Чернослив порежьте на 4 количества. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Перед подачей на стол посыпьте кедровыми орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники