Уникальный салат легко подготовить, калоритные краски украсят каждый торжественный стол.Куриная грудка салат рецепт
Нам пригодится:
куриная грудка — 1 шт.
грейпфрут — 1 шт.
чернослив — сто грам.
майонез — сто мл.
кедровые орехи — по вкусу
Как подготовить салат:
В главную очередь куриную грудку полностью отварите в подсоленной воде. Пока она варится залейте чернослив кипяточком на 12-14 минут. Остудите филе и нарежьте на малолетние куски.
Грейпфрут почистите и разделите на дольки, удалите пленку. Чернослив порежьте на 4 количества. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Перед подачей на стол посыпьте кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
