Куриное филе в остром соусе и панировочных японских сухарях раздобывается хрустящим и ароматным.Рецепт с куриным филе в сухарях панко
Нам пригодится:
Куриное филе — 600 грам
Яичко — 2 шт.
Кориандр молотый — 0,5 ч.литр..
Паприка молотая — 2 ч.литр..
Кумин (зира) молотый — 1 ч.литр..
Панко (панировочные сухари) — сто грам
Сушеный чеснок — 2 ч.литр..
Растительное масло — 30 мл
Соль- 1 ч.литр..
Как подготовить куриные отбивные в панировочных сухарях:
Разделяйте в филе курицы великое филе от небольшого и отбейте под пленкой. Нарежьте на незначительные куски.
Для соуса перемешайте яичка, кумин, паприку и кориандр с чесноком и солью. Все скрупулезно разотрите до однородной массы. На отдельную тарелку насыпьте панировочных сухарей.
Сейчас каждый кусок куриного филе обмакивайте в острый соус, а позже обваливайте в сухариках. Обжарьте на разогретой сковородке с растительным маслом с обеих сторонок до ясно-бурой корочки.
Приятного аппетита!
