Куриное филе в сухарях панко

Куриное филе в остром соусе и панировочных японских сухарях раздобывается хрустящим и ароматным.Рецепт с куриным филе в сухарях панко

Нам пригодится:

Куриное филе — 600 грам
Яичко — 2 шт.
Кориандр молотый — 0,5 ч.литр..
Паприка молотая — 2 ч.литр..
Кумин (зира) молотый — 1 ч.литр..
Панко (панировочные сухари) — сто грам
Сушеный чеснок — 2 ч.литр..
Растительное масло — 30 мл
Соль- 1 ч.литр..

Как подготовить куриные отбивные в панировочных сухарях:

Разделяйте в филе курицы великое филе от небольшого и отбейте под пленкой. Нарежьте на незначительные куски.

Для соуса перемешайте яичка, кумин, паприку и кориандр с чесноком и солью. Все скрупулезно разотрите до однородной массы. На отдельную тарелку насыпьте панировочных сухарей.

Сейчас каждый кусок куриного филе обмакивайте в острый соус, а позже обваливайте в сухариках. Обжарьте на разогретой сковородке с растительным маслом с обеих сторонок до ясно-бурой корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники