Говядина в пиве

Сочное и ароматное блюдо из говядины.Говядина в пиве рецепт

Нам пригодится:

говядина — 500 грам.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
пиво — четыресто мл.
растительное масло — 30 мл.

Готовим говядину в пиве

Пиво должно обнаружить за 30 минут до приготовления. Мясо нарежьте на куски менее 2 сантим..

Мясо обжарьте со цельных сторонок на разогретой сковороде на крупном огне.

Лук и чеснок убористо нашинкуйте и добавьте в мясу, гасите под крышкой еще 3-4 минутки на среднем огне.

Позже солите, перчите по вкусу и влейте пиво, готовьте еще без крышки 10-12 минут.

Подавать к столу с овощами либо картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники