Сочное и ароматное блюдо из говядины.Говядина в пиве рецепт
Нам пригодится:
говядина — 500 грам.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
пиво — четыресто мл.
растительное масло — 30 мл.
Готовим говядину в пиве
Пиво должно обнаружить за 30 минут до приготовления. Мясо нарежьте на куски менее 2 сантим..
Мясо обжарьте со цельных сторонок на разогретой сковороде на крупном огне.
Лук и чеснок убористо нашинкуйте и добавьте в мясу, гасите под крышкой еще 3-4 минутки на среднем огне.
Позже солите, перчите по вкусу и влейте пиво, готовьте еще без крышки 10-12 минут.
Подавать к столу с овощами либо картофельным пюре.
Приятного аппетита!
