Куриные грудки под маринадом

Куриная грудка в остро-чесночном маринаде.Рецепт куриных отбивных в маринаде

Нам пригодится:

Куриное филе 2 шт.
лук — 1 шт.
перец чили — 0,5 шт.
чеснок — 2 дольки,
соль, перец по вкусу
сок лимона — 1 ч.литр..

Готовим из куриной грудки:

Лук и чеснок чрезвычайно убористо нашинкуйте. Перец чили освободите от плодоножки и зерен и тоже убористо нарежьте. Соедините все совместно, посолите и добавьте лимонный сок.

В курином филе разделяйте великое от маленького и слегка отбейте. Переложите в миску с маринадом и оставьте на 1-1,5 часа в холодном участке. Запекать на гриле с 2-ух стран до готовности.

Подавать с салатом из бодрых овощей.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники