Сладостные блины на завтрак.Рецепт приготовления блинов с внутренностью.
Для приготовления блинов нам пригодится:
молоко — 500 мл,
пытка — 1 стакан,
яичка — 2 шт,
сахар — 1 столовая ложка,
разрыхлитель — 1 пакетик,
растительное масло — 2 столовые ложки,
щепотка соли,
ванилин.
Яичка взбиваем с сахаром, набавляем ванилин, соль, разрыхлитель, пытку, размешиваем.
Набавляем потихоньку молоко, скрупулезно помешивая, что бы не водилось комочков. В баста набавляем подсолнечное масло, размешиваем и выпекаем блинчики.
Пока блины остывают, готовим :
молоко — 2,5 стакана,
сахар — 1 стакан,
пытка — 3 столовые ложки,
яичка — 2 шт,
сливочное масло — 70 гр.
Варим заварной крем
Приступаем готовить блинчики с внутренностью с заварного крема.
Намазываем крем (по 2-3 чайные ложки) на каждый блинчик. Но не по целому блину, а лишь с один-одинехонек кромки.
Сворачиваем блины в трубочку, выкладываем на блюдо. Сверху можнож посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
