Блины из рыбных консервов

Готовим на завтрак блины из рыбных консервов.
Для приготовления блинов нам пригодится:

блендер,

молоко,
пытка,
рыбные консервы,
луковица,
2 яичка,
соль и перец по вкусу.

Все продукты мешаем и взбиваем блендером. Ежели тесто получится густым, добавьте немножко молока. На раскаленной сковороде выпекаем блины.

Начиняем их по собственному усмотрению.
Внутренность для блинов:
картофель с жаренным луком,
сыр с чесноком и майонезом ,
и т.д.

Блины можнож сложить конвертиком, можнож свернуть в трубочку, по собственному вкусу.

Готовить блины не длинно, а к завтраку будут в самый разов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники