Салат «Подсолнух» с чипсами.
Очень уникальный салат для торжественного стола.
Рецепт салата.
Для приготовления нам пригодится::
300 грам.вареной куриной грудки
300 грам. обжаренных с луком шампиньонов
7 шт. отваренных яиц.
150 грам. тертого сыра.
пол банки маслин без косточек.
пачка чипсов
майонез.
Для главного оболочки нашего салата перемешиваем порезанную на куски куриную грудку с майонезом и выкладываем на блюдо.
Вторым покровом выкладываем обжаренные с луком шампиньоны и заправленные майонезом.
Третьим покровом выкладываем натертые на большущей терке отваренные яичка, и смазываем этот оболочка майонезом.
4-ый оболочка: покрываем салат тертым сыром и скрашиваем половинками маслин.
Салат отправляем в холодильник, что бы он настоялся. Не забываем его накрыть, что бы сыр не обветрился и не обсох.
Иной раз настанет время подавать салат к столу, скрашиваем его по краям чипсами, в внешности лепестков подсолнуха.
Приятного аппетита!
