Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух» с чипсами.

Очень уникальный салат для торжественного стола.

Рецепт салата.

Для приготовления нам пригодится::

300 грам.вареной куриной грудки
300 грам. обжаренных с луком шампиньонов
7 шт. отваренных яиц.
150 грам. тертого сыра.
пол банки маслин без косточек.
пачка чипсов
майонез.

Для главного оболочки нашего салата перемешиваем порезанную на куски куриную грудку с майонезом и выкладываем на блюдо.

Вторым покровом выкладываем обжаренные с луком шампиньоны и заправленные майонезом.

Третьим покровом выкладываем натертые на большущей терке отваренные яичка, и смазываем этот оболочка майонезом.

4-ый оболочка: покрываем салат тертым сыром и скрашиваем половинками маслин.

Салат отправляем в холодильник, что бы он настоялся. Не забываем его накрыть, что бы сыр не обветрился и не обсох.

Иной раз настанет время подавать салат к столу, скрашиваем его по краям чипсами, в внешности лепестков подсолнуха.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники