Жульен

Жульен с курицей и грибами.Жульен рецепт.

Для приготовления нам пригодится:

жаренное филе курицы — 300 гр
жаренные грибы — сто гр
масло сливочное — 80 гр
сметана — 2 стакана
тертый сыр — 50 гр

Приготовление жульена.

обжаренную курятину шинкуем соломкой. Набавляем шинкованные обжаренные грибы.

Помешиваем. Набавляем сметану и гасим на медленном огне 5-6 минут.

заполняем данной для нас консистенцией формочки, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем запекать в духовку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники